Receitas > Carnes > Costeletas à Califórnia

Receita de Costeletas à Califórnia


Avaliação: / Costeletas à Califórnia1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cabeça de alho amassada
  • 2 cebolas picadas
  • 3kg de costelinhas de porco
  • 1 lata de abacaxi em conserva
  • 1 lata de figo em conserva
  • 1 lata de pêssego em conserva

Modo de preparo

  • De véspera, bata no liquidificador, o vinho, o suco de laranja, o azeite, sal, pimenta, a mostarda, o alho, a cebola e tempere a carne.
  • Coloque em uma ou duas assadeiras, cubra com papel alumínio, e leve ao forno, pré aquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 1 hora para dourar.
  • Retire da assadeira, coloque em uma travessa e decore com as frutas em conserva escorridas e picadas.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso