Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 cabeça de alho amassada
- 2 cebolas picadas
- 3kg de costelinhas de porco
- 1 lata de abacaxi em conserva
- 1 lata de figo em conserva
- 1 lata de pêssego em conserva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- De véspera, bata no liquidificador, o vinho, o suco de laranja, o azeite, sal, pimenta, a mostarda, o alho, a cebola e tempere a carne.
- Coloque em uma ou duas assadeiras, cubra com papel alumínio, e leve ao forno, pré aquecido, por 1 hora.
- Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 1 hora para dourar.
- Retire da assadeira, coloque em uma travessa e decore com as frutas em conserva escorridas e picadas.
Rendimento:10 porções