Receita de Costeletas à Califórnia

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cabeça de alho amassada
  • 2 cebolas picadas
  • 3kg de costelinhas de porco
  • 1 lata de abacaxi em conserva
  • 1 lata de figo em conserva
  • 1 lata de pêssego em conserva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • De véspera, bata no liquidificador, o vinho, o suco de laranja, o azeite, sal, pimenta, a mostarda, o alho, a cebola e tempere a carne.
  • Coloque em uma ou duas assadeiras, cubra com papel alumínio, e leve ao forno, pré aquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 1 hora para dourar.
  • Retire da assadeira, coloque em uma travessa e decore com as frutas em conserva escorridas e picadas.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela