Ingredientes
- 1 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
- 1 1/2 copo (americano) de fubá mimoso
- 1 1/2 copo de açúcar
- 1/2 copo de leite
- 1 ovo e 2 gemas
- 1 pitada de sal
- 100g de margarina
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 1/2 copo (americano) de conhaque
- 1/2 copo de óleo (se a massa ficar seca)
- 1 colher (sopa) de bicarbonato
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de nozes moídas
- 1 colher (sopa) de leite em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e amasse bem.
- Abra com 2cm de espessura.
- Corte com um copo e leve ao forno para assar (não precisa untar a assadeira).
- Recheie 2 em 2 e passe no coco ralado.
Recheio:
- Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar, recheie as bolachas, una duas a duas, passe no coco ralado e embrulhe.
- Pode rechear com geléias, etc.
Rendimento: 36 porções