Receitas > Biscoitos e Bolachas > Brejeirices

Receita de Brejeirices


Avaliação: / Brejeirices2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Açúcar cristal

Modo de preparo

  • Bata em creme a manteiga com as gemas e junte devagar o leite condensado.
  • Acrescente o coco, o fermento e, aos poucos, a farinha até obter uma massa em ponto de enrolar.
  • Faça bolinhas, marque com o garfo, passe no açúcar cristal e asse em forno quente (200º) em assadeira untada e enfarinhada.

Rendimento:96 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso