Ingredientes
Biscoito
- 110 g de farinha de linhaça dourada
- 80 ml de água
- 30 g de gergelim
- 1 colher (café) de sal rosa
Patê
- 80 g de castanha-de-caju
- 50 g de azeitonas pretas sem caroço
- 50 g de beterraba
- 30 ml de água
- ½ scoop de Collagen Puravida
- 1 dente de alho » Suco de meio limão
- Pimenta-do-reino a gosto
Para decorar
- Tomate-grape
- Salsinha fresca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Biscoito
- Prepare a massa misturando os ingredientes com uma colher e, em seguida, use as mãos.
- Acrescente a água aos poucos para observar o ponto de modelagem: deve ser uma massa fácil de modelar e manipular.
- Abra a massa e corte no formato que preferir, disponha em uma assadeira untada e leve para assar a 180 graus por 25 a 30 minutos ou até que esteja crocante.
Patê
- Deixe as castanhas de molho por 12 horas.
- Em um processador, coloque as castanhas e todos os outros ingredientes para bater até formar uma pasta.
- Retire os biscoitos do forno, aguarde esfriar e recheie com o patê.
- Decore com meio tomate-grape e uma folha de salsinha.