Receita de Canapé de azeitona com beterraba

Canapé de azeitona com beterraba
Foto: Puravida

Ingredientes

Biscoito

  • 110 g de farinha de linhaça dourada
  • 80 ml de água
  • 30 g de gergelim
  • 1 colher (café) de sal rosa

Patê

  • 80 g de castanha-de-caju
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 50 g de beterraba
  • 30 ml de água
  •  ½ scoop de Collagen Puravida
  • 1 dente de alho » Suco de meio limão
  • Pimenta-do-reino a gosto

Para decorar

  • Tomate-grape
  • Salsinha fresca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Biscoito

  • Prepare a massa misturando os ingredientes com uma colher e, em seguida, use as mãos. 
  • Acrescente a água aos poucos para observar o ponto de modelagem: deve ser uma massa fácil de modelar e manipular.
  • Abra a massa e corte no formato que preferir, disponha em uma assadeira untada e leve para assar a 180 graus por 25 a 30 minutos ou até que esteja crocante.

Patê

  • Deixe as castanhas de molho por 12 horas.
  • Em um processador, coloque as castanhas e todos os outros ingredientes para bater até formar uma pasta.
  • Retire os biscoitos do forno, aguarde esfriar e recheie com o patê.
  • Decore com meio tomate-grape e uma folha de salsinha.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir