Ingredientes
- 2 beterrabas raladas no ralo fino
- 1 pote de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- 2 pepinos japonês grandes, cortados em fatias finas, na diagonal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma peneira apoiada em um recipiente, deixe as beterrabas escorrerem por cerca de 30 minutos.
- Em um recipiente, junte as beterrabas, o requeijão NESTLÉ, o MAGGI Meu Segredo, o azeite, a cebola, as azeitonas e o manjericão.
- Em cada fatia de pepino, coloque um pouco do recheio, prenda as pontas com um palito, decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.
Rendimento: 48 porções
Tempo de preparo: 40 minutos