Receita de Canapé de pepino com beterraba

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 beterrabas raladas no ralo fino
  • 1 pote de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 2 pepinos japonês grandes, cortados em fatias finas, na diagonal

Modo de preparo

  • Em uma peneira apoiada em um recipiente, deixe as beterrabas escorrerem por cerca de 30 minutos.
  • Em um recipiente, junte as beterrabas, o requeijão NESTLÉ, o MAGGI Meu Segredo, o azeite, a cebola, as azeitonas e o manjericão.
  • Em cada fatia de pepino, coloque um pouco do recheio, prenda as pontas com um palito, decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.

Rendimento: 48 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir