Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cantucci

Receita de Cantucci


Avaliação: / Cantucci3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 50grs de amêndoas sem casca
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Em um recipiente, acrescente a farinha, o açúcar, a manteiga, o fermento, a casca de limão ralada, as amêndoas sem casca e os ovos.
  • Misture e sove com as mãos até que a massa fique homogênea.
  • À seguir, divida-a em duas partes e enrole, formando dois rolos iguais.
  • Coloque-os em uma assadeira grande forrada com papel manteiga, deixando uma distância entre eles de cinco centímetros cada.
  • Leve ao forno para pré assar por 10 minutos.
  • Após esse tempo, retire e corte os rolos em fatias de dois centímetros de espessura.
  • Em seguida, leve para assar novamente até os biscoitos dourarem.
  • Deixe esfriar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso