Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cantucci

Receita de Cantucci


Avaliação: / Cantucci3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 50grs de amêndoas sem casca
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Em um recipiente, acrescente a farinha, o açúcar, a manteiga, o fermento, a casca de limão ralada, as amêndoas sem casca e os ovos.
  • Misture e sove com as mãos até que a massa fique homogênea.
  • À seguir, divida-a em duas partes e enrole, formando dois rolos iguais.
  • Coloque-os em uma assadeira grande forrada com papel manteiga, deixando uma distância entre eles de cinco centímetros cada.
  • Leve ao forno para pré assar por 10 minutos.
  • Após esse tempo, retire e corte os rolos em fatias de dois centímetros de espessura.
  • Em seguida, leve para assar novamente até os biscoitos dourarem.
  • Deixe esfriar e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso