Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
- 50g de amêndoas sem casca
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, acrescente a farinha, o açúcar, a manteiga, o fermento, a casca de limão ralada, as amêndoas sem casca e os ovos.
- Misture e sove com as mãos até que a massa fique homogênea.
- À seguir, divida-a em duas partes e enrole, formando dois rolos iguais.
- Coloque-os em uma assadeira grande forrada com papel manteiga, deixando uma distância entre eles de cinco centímetros cada.
- Leve ao forno para pré assar por 10 minutos.
- Após esse tempo, retire e corte os rolos em fatias de dois centímetros de espessura.
- Em seguida, leve para assar novamente até os biscoitos dourarem.
- Deixe esfriar e sirva.