Receita de Biscoito de chocolate e nozes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 50g de nozes trituradas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a margarina e o açúcar.
  • Depois, junte a farinha de trigo, o amido de milho e o chocolate.
  • Com as mãos, sove a massa até ficar uniforme.
  • Em seguida, modele o formato desejado.
  • Se quiser, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-a com moldes de desenhos.
  • Coloque-as em uma assadeira.
  • Leve ao forno e deixe assar por 15 minutos, na temperatura de 180º, ou até dourar.

Dica

  • Acrescente as nozes na hora em que for sovar a massa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email