Receita de Biscoitos com passas e granola

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina culinária
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 180g de granola
  • 50g de uvas passas

Modo de preparo

  • Em um recipiente e com o auxílio de uma colher de pau, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha.
  • Acrescente a farinha já misturada com o sal, a granola e as uvas passas.
  • Mexa até obter uma massa mole e homogênea.
  • Se quiser, leve à geladeira por 20 minutos para ficar mais consistente.
  • Na hora de preparar os biscoitos, com o auxílio de duas colheres, disponha pequenas quantidades em assadeira forrada com papel manteiga e com espaço de uns 3cm de uma para a outra.
  • Em seguida, leve para assar emforno a 180º até dourar.

Dica

  • Se quiser, você pode comprar a granola já com uvas passas.
  • Neste caso, não precisa acrescentar as uvas passas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email