Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos com passas e granola

Receita de Biscoitos com passas e granola


Avaliação: / Biscoitos com passas e granola2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina culinária
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 180grs de granola
  • 50grs de uvas passas

Modo de preparo

  • Em um recipiente e com o auxílio de uma colher de pau, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha.
  • Acrescente a farinha já misturada com o sal, a granola e as uvas passas.
  • Mexa até obter uma massa mole e homogênea.
  • Se quiser, leve à geladeira por 20 minutos para ficar mais consistente.
  • Na hora de preparar os biscoitos, com o auxílio de duas colheres, disponha pequenas quantidades em assadeira forrada com papel manteiga e com espaço de uns 3cm de uma para a outra.
  • Em seguida, leve para assar emforno a 180º até dourar.

Dica

  • Se quiser, você pode comprar a granola já com uvas passas.
  • Neste caso, não precisa acrescentar as uvas passas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso