Ingredientes
- 1 xícara (chá) de margarina culinária
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 180g de granola
- 50g de uvas passas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente e com o auxílio de uma colher de pau, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha.
- Acrescente a farinha já misturada com o sal, a granola e as uvas passas.
- Mexa até obter uma massa mole e homogênea.
- Se quiser, leve à geladeira por 20 minutos para ficar mais consistente.
- Na hora de preparar os biscoitos, com o auxílio de duas colheres, disponha pequenas quantidades em assadeira forrada com papel manteiga e com espaço de uns 3cm de uma para a outra.
- Em seguida, leve para assar emforno a 180º até dourar.
Dica
- Se quiser, você pode comprar a granola já com uvas passas.
- Neste caso, não precisa acrescentar as uvas passas.