Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cataventos

Receita de Cataventos


Avaliação: / Cataventos1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 6 colheres (chá) de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 6 gemas
  • 2 claras
  • Açúcar de confeiteiro
  • Canela em pó suficiente para polvilhar

Modo de preparo

  • Junte e amasse os ingredientes de forma a obter uma massa homogênea.
  • Abra com o rolo com grossura média e corte em quadrados de 6cm, usando uma carretilha de cortar massa.
  • Dê uns talhos nos cantos com a carretilha.
  • Dobre a massa, uma ponta sim, outra não, como se fosse um caravento.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Escorra e polvilhe com açúcar e canela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso