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Receita de Corações da Dinda


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) mal cheia de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de gordura vegetal
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • 3 gotas de essência de amêndoa ou 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) rasa de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • Farinha de trigo suficiente para dar liga (cerca de 3 xícaras de chá mal cheias)
  • 2 claras sem bater
  • 1 xícara (chá) de amêndoas peladas, picadas e levemente torradas

Modo de preparo

  • Junte os 8 primeiros ingredientes, misturando bem.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, até soltar das mãos.
  • Abra com o rolo de massa, entre dois plásticos, com 3mm de espessura.
  • Corte com um cortador próprio, em formato de coração pequeno (4 x 3cm), colocando-os sobre assadeira untada.
  • Pincele com a clara e salpique com as amêndoas.
  • Leve ao forno pré aquecido (175º) cerca de 30 minutos até assar e corar.
  • Depois de frios, guarde-os em recipiente bem tampado.

Rendimento:200 biscoitos

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