Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 colher (chá) de bicarbonato
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (café) de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o açúcar com a manteiga ou margarina até obter um creme.
- Junte a farinha peneirada com o bicarbonato, o leite e a baunilha.
- Amasse e faça dois rolos com cerca de 3cm de diâmetro.
- Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira até ficar firme.
- Corte em fatias com 0,5cm e coloque em assadeira levemente untada.
- Leve ao forno pré aquecido (175º) cerca de 20 minutos, até assar e corar levemente.
- Guarde em recipiente bem tampado.
Rendimento:130 biscoitos