Receitas > Biscoitos e Bolachas > Coscorão

Receita de Coscorão


Avaliação: / Coscorão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga, os ovos, o vinho tinto e a canela por aproximademente 5 minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo e sove até desgrudar das mãos.
  • Abra a massa com um rolo, corte em tirinhas e torça cada uma.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente, passe pelo açúcar misturado com a canela em pó e sirva.

Rendimento: 100 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso