Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga, os ovos, o vinho tinto e a canela por aproximademente 5 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo e sove até desgrudar das mãos.
- Abra a massa com um rolo, corte em tirinhas e torça cada uma.
- Frite aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente, passe pelo açúcar misturado com a canela em pó e sirva.
Rendimento: 100 porções
Tempo de preparo: 60 minutos