Receitas > Biscoitos e Bolachas > Coscorão

Receita de Coscorão


Avaliação: / Coscorão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga, os ovos, o vinho tinto e a canela por aproximademente 5 minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo e sove até desgrudar das mãos.
  • Abra a massa com um rolo, corte em tirinhas e torça cada uma.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente, passe pelo açúcar misturado com a canela em pó e sirva.

Rendimento: 100 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso