Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque de leite condensado

Receita de Pé de moleque de leite condensado


Avaliação: / Pé de moleque de leite condensado43 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 500g de amendoim cru com casca
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar e o amendoim em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 12 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma calda grossa e dourada.
  • Adicione a margarina, o leite condensado e cozinhe por mais 10 minutos, sem parar de mexer.
  • Retire do fogo e bata bem com a colher até açucarar.
  • Espalhe sobre uma superfície lisa e fria untada, alisando com uma espátula.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso