Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de brigadeiro caipira

Receita de Doce de brigadeiro caipira


Avaliação: / Doce de brigadeiro caipira1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 350g de paçoca tipo rolha esfarelada (comprada pronta)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre, até engrossar.
  • Deixe amornar e misture o creme de leite.
  • Em uma refratário médio, intercale camadas de briadeiro e de paçoca esfarelada, terminando em paçoca.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso