Receitas > Biscoitos e Bolachas > Crustoli

Receita de Crustoli


Avaliação: / Crustoli1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo (americano) de cachaça
  • 800g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Primeiro bata os ovos, o açúcar e a cachaça na mão até a mistura ficar homogênea.
  • Acrescente a farinha aos poucos.
  • A massa deve ficar firme.
  • Depois é só esticar com rolo de macarrão ou cilindro.
  • Em seguida, corte a massa em quadrados.
  • Frite a massa em óleo bem quente.
  • Espere dourar, retire, acrescente açúcar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso