Receitas > Aves > Peito de peru ao limão

Receita de Peito de peru ao limão


Avaliação: / Peito de peru ao limão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 peito de peru pequeno
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Limpe o peito de peru, retire a pele e faça furos em toda a sua extensão.
  • Abra um pedaço grande de papel-alumínio em uma travessa, coloque o peito de peru, tempere com sal, regue com suco de limão, espalhe as raspas de limão e feche o papel-alumínio cuidadosamente, de modo que todo o tempero fique dentro e não saia nenhum líquido.
  • Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia e cozida.
  • Retire do forno e deixe o peito de peru esfriar ainda embrulhado no papel-alumínio por 1 hora.
  • No momento de servir, retire o peito de peru do pacote, corte em fatias bem finas, distribua a carne em uma travessa e, se preferir, decore com fatias de limão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso