Receitas > Aves > Peito de peru à provençal

Receita de Peito de peru à provençal


Avaliação: / Peito de peru à provençal1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de ervas de Provènce
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 peito de peru sem osso temperado
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Asse o peito de peru temperado em forno preaquecido a 180ºC até que o termômetro indique a hora certa de retirá-lo.
  • Retire a rede de proteção com ele ainda quente e reserve em local aquecido.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Assim que ficar levemente dourada acrescente tomate pelado picado, inclusive o suco da lata, deixe reduzir para ficar levemente espesso.
  • Junte as Ervas de Provènce e azeitonas pretas, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
  • Corrija o sal e salpique o cheiro-verde picado.
  • Sirva o molho quente sobre as fatias de peito de peru.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso