Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de ervas de Provènce
- ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 peito de peru sem osso temperado
- 1 lata de tomate pelado
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Asse o peito de peru temperado em forno preaquecido a 180ºC até que o termômetro indique a hora certa de retirá-lo.
- Retire a rede de proteção com ele ainda quente e reserve em local aquecido.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Assim que ficar levemente dourada acrescente tomate pelado picado, inclusive o suco da lata, deixe reduzir para ficar levemente espesso.
- Junte as Ervas de Provènce e azeitonas pretas, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
- Corrija o sal e salpique o cheiro-verde picado.
- Sirva o molho quente sobre as fatias de peito de peru.