Receitas > Biscoitos e Bolachas > Crustolli

Receita de Crustolli


Avaliação: / Crustolli2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 copos (americanos) de azeite
  • 2 copos (americanos) de vinho tinto seco
  • Mel à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Amasse todos os ingrediente e depois abra a massa em rolinhos (igual a nhoque).
  • Corte em pedaços graúdos e frite em óleo bem quente.
  • Depois coloque o mel na frigideira.
  • Deixe ferver e, então, coloque os crustollis fritos, banhando.

Rendimento:20 pedaços.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso