Receita de Hambúrguer com pimenta, agrião e palitos de palmito

Ingredientes

  • 250g de miolo de alcatra moído
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de pimenta síria em pó
  • 1 colher (chá) de coentro em grão moído
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião
  • 1 xícara (chá) de palmito cortados em tiras finas e compridas
  • 1/2 xícara (chá) de chutney de manga comprado pronto
  • 4 pães de hambúrguer

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a carne, o alho e os temperos e amasse com as mãos.
  • Forme os hambúrgueres e reserve.
  • Unte uma grelha ou uma frigideira anti aderente e leve ao fogo até esquentar bem.
  • Frite os hambúrgueres aos poucos até dourarem dos dois lados.
  • Corte o pão ao meio e aqueça sobre uma grelha.
  • Espalhe colheradas do chutney na parte inferior dos pães e coloque a carne.
  • Sobre a carne, distribua o agrião e o palmito e um pouco mais de chutney.
  • Tampe e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela