Receitas > Biscoitos e Bolachas > Ghoraibé

Receita de Ghoraibé


Avaliação: / Ghoraibé2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de amêndoas
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 pacotes de manteiga
  • ½ kg de açúcar

Modo de preparo

  • Mergulhe as amêndoas em água fervente para soltar a pele.
  • Reserve.
  • Misture com a mão a manteiga e o açúcar.
  • Junte a farinha e amasse para obter massa fina.
  • Façar pequenos rolos e dê a forma de rosquinha.
  • Coloque em cada rosca 3 amêndoas.
  • Leve ao forno quente até corar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso