Receitas > Biscoitos e Bolachas > Karintou

Receita de Karintou


Avaliação: / Karintou1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 350 g de farinha de trigo.
  • 1 ovo.
  • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar.
  • 4 a 5 colheres (sopa) de água (até dar liga).
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado.
  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado.
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos numa tigela.
  • Coloque a água aos poucos até dar a liga.
  • Abra a massa fina com um rolo e corte-a como desejar.
  • Frite a massa cortada no óleo quente.
  • Retire-a sobre papel absorvente para absorver a gordura.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso