Receitas > Biscoitos e Bolachas > Karintou

Receita de Karintou


Avaliação: / Karintou1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 350 g de farinha de trigo.
  • 1 ovo.
  • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar.
  • 4 a 5 colheres (sopa) de água (até dar liga).
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado.
  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado.
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos numa tigela.
  • Coloque a água aos poucos até dar a liga.
  • Abra a massa fina com um rolo e corte-a como desejar.
  • Frite a massa cortada no óleo quente.
  • Retire-a sobre papel absorvente para absorver a gordura.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso