Receitas > Doces e Sobremesas > Mochi-gawari

Receita de Mochi-gawari


Avaliação: / Mochi-gawari2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo.
  • 1 copo grande de água.
  • 1 colher (sopa) de açúcar.
  • 2 colheres (sopa) de araruta.

Modo de preparo

  • Dissolva em uma panela a farinha e o açúcar em água.
  • Leve-os ao fogo brando até cozinhar em ponto de angu.
  • Espalhe a araruta sobre uma mesa e deite a massa ainda quente.
  • Amasse o mochi de leve.
  • Deixo-o totalmente coberto de araruta.
  • Faça bolinhas achatadas (como aqueles mochis que você compra prontos).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso