Ingredientes
- Farinha de trigo
- ½ copo de açúcar de confeiteiro
- 400g de manteiga
- Baunilha em pó a gosto
- Cravo em pó a gosto
- ½ cálice de conhaque
- Amêndoas picadas
- 2 gemas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve à batedeira a manteiga e bata até ficar bem branquinha.
- Acrescente o açúcar de confeiteiro e bata mais.
- Coloque as gemas e volte a bater a mistura.
- Tire da batedeira e acrescente o cravo em pó, o conhaque e as amêndoas picadas.
- Despeje aos poucos a farinha até que forme uma massa não muito dura.
- Faça bolinhas com a massa e aperte o meio com o polegar para dar forma nos biscoitinhos.
- Leve ao forno para assar e tire os biscoitinhos quando estiverem cozidos, porém antes de dourar.
- Prepare uma mistura de açúcar de confeiteiro e baunilha em pó e peneire por cima dos biscoitos.