Receitas > Biscoitos e Bolachas > Kurabie

Receita de Kurabie


Avaliação: / Kurabie3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Farinha de trigo
  • ½ copo de açúcar de confeiteiro
  • 400g de manteiga
  • Baunilha em pó a gosto
  • Cravo em pó a gosto
  • ½ cálice de conhaque
  • Amêndoas picadas
  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Leve à batedeira a manteiga e bata até ficar bem branquinha.
  • Acrescente o açúcar de confeiteiro e bata mais.
  • Coloque as gemas e volte a bater a mistura.
  • Tire da batedeira e acrescente o cravo em pó, o conhaque e as amêndoas picadas.
  • Despeje aos poucos a farinha até que forme uma massa não muito dura.
  • Faça bolinhas com a massa e aperte o meio com o polegar para dar forma nos biscoitinhos.
  • Leve ao forno para assar e tire os biscoitinhos quando estiverem cozidos, porém antes de dourar.
  • Prepare uma mistura de açúcar de confeiteiro e baunilha em pó e peneire por cima dos biscoitos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso