Receita de Kurabie

Ingredientes

  • Farinha de trigo
  • ½ copo de açúcar de confeiteiro
  • 400g de manteiga
  • Baunilha em pó a gosto
  • Cravo em pó a gosto
  • ½ cálice de conhaque
  • Amêndoas picadas
  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Leve à batedeira a manteiga e bata até ficar bem branquinha.
  • Acrescente o açúcar de confeiteiro e bata mais.
  • Coloque as gemas e volte a bater a mistura.
  • Tire da batedeira e acrescente o cravo em pó, o conhaque e as amêndoas picadas.
  • Despeje aos poucos a farinha até que forme uma massa não muito dura.
  • Faça bolinhas com a massa e aperte o meio com o polegar para dar forma nos biscoitinhos.
  • Leve ao forno para assar e tire os biscoitinhos quando estiverem cozidos, porém antes de dourar.
  • Prepare uma mistura de açúcar de confeiteiro e baunilha em pó e peneire por cima dos biscoitos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email