Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ¼ colher (chá) de cominho em pó
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ colher (chá) de orégano
- 300g de carne de cordeiro moída
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino
- Fatias de tomate
- Alface crespa
- Pão sírio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo, adicione a cebola e o alho.
- Refogue para que fiquem macios.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Misture o refogado à carne moída e adicione cominho, orégano e sal.
- Molde hambúrgueres ou bolinhos com a carne.
- Grelhe a carne em uma churrasqueira ou chapa.
- Corte cada pão na metade (meia lua) ficará parecendo um bolso.
- Coloque dentro uma folha de alface, fatias de tomate e bolinhos de carne.