Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de cordeiro

Receita de Sanduíche de cordeiro


Avaliação: / Sanduíche de cordeiro1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ¼ colher (chá) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de orégano
  • 300g de carne de cordeiro moída
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Fatias de tomate
  • Alface crespa
  • Pão sírio

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo, adicione a cebola e o alho.
  • Refogue para que fiquem macios.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Misture o refogado à carne moída e adicione cominho, orégano e sal.
  • Molde hambúrgueres ou bolinhos com a carne.
  • Grelhe a carne em uma churrasqueira ou chapa.
  • Corte cada pão na metade (meia lua) ficará parecendo um bolso.
  • Coloque dentro uma folha de alface, fatias de tomate e bolinhos de carne.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso