Receitas > Biscoitos e Bolachas > Latugue

Avaliação: / Latugue7 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • Farinha de trigo

Modo de preparo

  • Misture os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o fermento em pó, a cachaça.
  • Vá juntando farinha de trigo até dar o ponto de abrir.
  • Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada até ficar fina.
  • Corte a massa em tiras com uma carretilha e frite em óleo bem quente.
  • Coloque sobre papel absorvente.
  • Polvilhe com açúcar e sirva, quente ou frio.

Dica

  • Para dar um formato bonito, corte amassa em retângulos de3 x 10cm.
  • Depois, faça um corte no meio, no sentido do comprimento, mas sem cortar as pontas.
  • Torça a massa, passando uma das pontas por dentro do corte.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso