Receitas > Biscoitos e Bolachas > Mantecau

Receita de Mantecau


Avaliação: / Mantecau2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 1/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 500g de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 gemas batidas para pincelar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • Faça bolinhas, achate e coloque em uma assadeira untada.
  • Pincele com as gemas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Dica:Esse biscoito sai ainda um pouco mole quando retirado do forno, mas fica firme depois de frio.

Rendimento:1,5kg

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso