Receitas > Peixes > Pescada rapidinha

Receita de Pescada rapidinha


Avaliação: / Pescada rapidinha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Lombos de pescada congelada
  • 1 pacote de sopa em pó de marisco
  • 1 pacote de natas
  • Pão ralado
  • Folhas de espinafre congelado

Modo de preparo

  • Forre um pirex com as folhas de espinafre (depois de terem sido escaldadas), e coloque por cima os lombos de peixe.
  • Misture, à parte, as natas com a sopa, e deite por cima do peixe, seguido de pão ralado.
  • Leve ao forno durante 20 a 30 minutos, até o peixe estar cozinhado.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso