Ingredientes
- 2kg de filé de pescada (badejo, dourada)
- 1kg de camarão
- 2 chuchus cortados em cubinhos
- 4 tomates (um pouco maduros), sem peles e sementes, cortados em pedaços
- 1/2 cebola
- Azeite
- Salsinha
- Sal
- Limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure levemente o camarão com casca, numa panela grande, em azeite bem quente.
- Retire o camarão do azeite, e, depois de temperar o peixe com sal, doure-o no mesmo azeite.
- Retire também o peixe e refogue a cebola, durante mais ou menos 3 minutos, no mesmo azeite quente.
- Junte à cebola o chuchu cortado em cubinhos, o tomate sem pele e sementes e a salsinha.
- Corrija os temperos, e se quiser junte também um pouco de pimenta vermelha.
- Junte os camarões descascados, e o peixe, e deixe cozinhar até o chuchu amolecer (mais ou menos 15 minutos).