Receitas > Biscoitos e Bolachas > Pletsale

Receita de Pletsale


Avaliação: / Pletsale1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 250g de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Amasse bem todos os ingredientes e deixe descansar por 2 horas.
  • Abra a massa, corte as bolachas e pincele com a gema.
  • Asse em forno quente por 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso