Receitas > Biscoitos e Bolachas > Pletsale

Receita de Pletsale


Avaliação: / Pletsale1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 250g de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Amasse bem todos os ingredientes e deixe descansar por 2 horas.
  • Abra a massa, corte as bolachas e pincele com a gema.
  • Asse em forno quente por 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso