Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho açucarado

Receita de Biscoitinho açucarado


Avaliação: / Biscoitinho açucarado6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 copo (americano) de nata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar para decorar
  • 1 ovo
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes.
  • Enrole a massa acrescentando aos poucos mais farinha de trigo (já sobre a mesa) até que ela se desprenda.
  • Faça uma corda e corte em formato de losango.
  • Passe no açúcar e coloque na forma, untada, com a parte sem o açúcar para baixo.
  • Leve ao forno até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso