Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinhas com geleia

Receita de Bolachinhas com geleia


Avaliação: / Bolachinhas com geleia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 215g de gordura vegetal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • Geleia para rechear

Modo de preparo

  • Misture bem a farinha de trigo com a gordura vegetal e o açúcar, acrescente as gotas de baunilha.
  • Amasse bem e deixe descansar por uma hora.
  • Em seguida, abra com o rolo e corte com a borda de uma xícara de café.
  • Unte um tabuleiro, arrume as bolachas e leve para assar em forno moderado por 25 minutos.
  • Depois de esfriar, passe uma geleia de qualquer sabor e una-as aos pares, polvilhando com açúcar e canela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso