Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de nozes-peçã, ou comuns, bem picadas
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para envolver
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
- Misture a farinha de trigo e as nozes.
- Acrescente à mistura de manteiga.
- Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Amasse e forme bolinhas de 2,5cm de diâmetro.
- Coloque numa assadeira sem untar.
- Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que os bolinhos dourem ligeiramente.
- Deixe esfriar um pouco e passe os bolinhos ainda mornos no açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 24 porções