Receitas > Biscoitos e Bolachas > Polvorones

Receita de Polvorones


Avaliação: / Polvorones14 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes-peçã, ou comuns, bem picadas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para envolver

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
  • Misture a farinha de trigo e as nozes.
  • Acrescente à mistura de manteiga.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Amasse e forme bolinhas de 2,5cm de diâmetro.
  • Coloque numa assadeira sem untar.
  • Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que os bolinhos dourem ligeiramente.
  • Deixe esfriar um pouco e passe os bolinhos ainda mornos no açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 24 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso