Receitas > Biscoitos e Bolachas > Polvorones

Receita de Polvorones


Avaliação: / Polvorones17 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes-peçã, ou comuns, bem picadas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para envolver

Modo de preparo

  • Bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
  • Misture a farinha de trigo e as nozes.
  • Acrescente à mistura de manteiga.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Amasse e forme bolinhas de 2,5cm de diâmetro.
  • Coloque numa assadeira sem untar.
  • Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que os bolinhos dourem ligeiramente.
  • Deixe esfriar um pouco e passe os bolinhos ainda mornos no açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 24 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso