Receitas > Biscoitos e Bolachas > Torcidinho

Receita de Torcidinho


Avaliação: / Torcidinho1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de coco seco
  • 200 ml de água
  • 100 g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 200 g de coco seco para polvilhar

Recheio

  • 200 g de coco fresco ralado
  • 130 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco

Calda

  • ½ lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no açúcar e depois coloque na batedeira todos os ingredientes e bata bem até massa ficara homogênea, deixe descansar por 20 minutos, abra a massa formando um quadrado, recheie metade do quadrado, dobre, corte em tiras e torce-as e leve para assar, depois de assado e morno regue com a calda e passe no coco seco.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.

Calda

  • Ferva o leite com o leite condensado e depois misture o leite de coco, e banhe os pães depois de assados.
Rendimento: 30 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso