Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de coco seco
- 200 ml de água
- 100 g de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 tabletes de fermento biológico
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 200 g de coco seco para polvilhar
Recheio
- 200 g de coco fresco ralado
- 130 g de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
Calda
- ½ lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no açúcar e depois coloque na batedeira todos os ingredientes e bata bem até massa ficara homogênea, deixe descansar por 20 minutos, abra a massa formando um quadrado, recheie metade do quadrado, dobre, corte em tiras e torce-as e leve para assar, depois de assado e morno regue com a calda e passe no coco seco.
Recheio
- Misture todos os ingredientes.
Calda
- Ferva o leite com o leite condensado e depois misture o leite de coco, e banhe os pães depois de assados.
Rendimento: 30 porções