Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ cebola picada
- 300 g de carne moída
- 2 batatas cortadas em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 250 g de massa para pastel
- Óleo, o suficiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Acrescente a carne moída, a batata e deixe refogar por 15 minutos ou até que seque a água que irá formar e a batata esteja macia.
- Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e deixe esfriar.
- Abra a massa, corte-a em círculo, coloque uma porção do recheio no centro da massa e feche o pastel pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.
- Frite os pastéis no óleo quente e coloque-os sobre papel absorvente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos