Receita de Pastel de carne moída com batata

Pastel de carne moída com batata
Foto: Rhjphotoandilustration/Freepik

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • 300 g de carne moída
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de massa para pastel
  • Óleo, o suficiente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente a carne moída, a batata e deixe refogar por 15 minutos ou até que seque a água que irá formar e a batata esteja macia.
  • Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e deixe esfriar.
  • Abra a massa, corte-a em círculo, coloque uma porção do recheio no centro da massa e feche o pastel pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.
  • Frite os pastéis no óleo quente e coloque-os sobre papel absorvente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos