Receitas > Salgados > Pastel de carne moída com batata

Receita de Pastel de carne moída com batata


Avaliação: / Pastel de carne moída com batata13 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • 300 g de carne moída
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de massa para pastel
  • Óleo, o suficiente

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente a carne moída, a batata e deixe refogar por 15 minutos ou até que seque a água que irá formar e a batata esteja macia.
  • Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e deixe esfriar.
  • Abra a massa, corte-a em círculo, coloque uma porção do recheio no centro da massa e feche o pastel pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.
  • Frite os pastéis no óleo quente e coloque-os sobre papel absorvente.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso