Ingredientes
Massa
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ½ xícaras (chá) de água
- 1 ovo
- 1 xícara (café) vinho branco seco
- 1 pitada de sal
- Óleo de amendoim para fritar
- Açúcar cristal e canela em pó para polvilhar
- Castanha de caju quanto baste
- Creme patissier a gosto
Calda
- Mel o suficiente
- Flor de laranjeira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva a água com o vinho e o sal.
- Tire do fogo, junte a farinha e volte ao fogo, agora baixo, mexendo até a massa desgrudar da panela.
- Esfrie e então misture o ovo e faça pequenas rosquinhas.
- Frite em óleo bem quente.
- Passe na mistura de canela e açúcar.
- Para completar a doçura, faça uma calda de mel com flor de laranjeira e polvilhe com castanha-de- caju.
- Se não achar suficiente, cubra com creme patissier.