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Receita de Zeppole


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Por Livia Amaral

Ingredientes

Massa

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 xícara (café) vinho branco seco
  • 1 pitada de sal
  • Óleo de amendoim para fritar
  • Açúcar cristal e canela em pó para polvilhar
  • Castanha de caju quanto baste
  • Creme patissier à gosto

Calda

  • Mel o suficiente
  • Flor de laranjeira

Modo de preparo

  • Ferva a água com o vinho e o sal.
  • Tire do fogo, junte a farinha e volte ao fogo, agora baixo, mexendo até a massa desgrudar da panela.
  • Esfrie e então misture o ovo e faça pequenas rosquinhas.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Passe na mistura de canela e açúcar.
  • Para completar a doçura, faça uma calda de mel com flor de laranjeira e polvilhe com castanha-de- caju.
  • Se não achar suficiente, cubra com creme patissier.
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