Receitas > Biscoitos e Bolachas > Zeppole

Receita de Zeppole


Avaliação: / Zeppole1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

Massa

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 xícara (café) vinho branco seco
  • 1 pitada de sal
  • Óleo de amendoim para fritar
  • Açúcar cristal e canela em pó para polvilhar
  • Castanha de caju quanto baste
  • Creme patissier a gosto

Calda

  • Mel o suficiente
  • Flor de laranjeira

Modo de preparo

  • Ferva a água com o vinho e o sal.
  • Tire do fogo, junte a farinha e volte ao fogo, agora baixo, mexendo até a massa desgrudar da panela.
  • Esfrie e então misture o ovo e faça pequenas rosquinhas.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Passe na mistura de canela e açúcar.
  • Para completar a doçura, faça uma calda de mel com flor de laranjeira e polvilhe com castanha-de- caju.
  • Se não achar suficiente, cubra com creme patissier.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso