Receitas > Arroz > Yakibifum macarrão de arroz com carne, frango e legumes


Receita de Yakibifum macarrão de arroz com carne, frango e legumes

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 20 g de camarão seco picado
  • 150 g de repolho picado
  • 60 g de cenoura desfiada
  • 150 g de broto de feijão (moyashi)
  • 120 g de carne de vaca ou porco desfiada
  • ½ dente de alho picado
  • Cebolinha cortada em pedaços de 3 cm
  • Sal, aji-no-moto, shoyu e óleo de gergelim à gosto
  • 400 g de bifun (massa alimentícia de arroz – compra pronta)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Deixe o bifun de molho por 5 a 8 minutos.
  • Escorra bem a água e reserve.
  • Frite o alho e o camarão.
  • Refogue a carne escolhida, acrescente os vegetais e a seguir adicione os temperos.
  • Junte o bifum e misture bem.
  • Se gostar, pode acrescentar um pouco de óleo de gergelim.

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também

Relacionadas

Comentários


Receitas de natal

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular