Receitas > Arroz > Yakibifum macarrão de arroz com carne, frango e legumes

Receita de Yakibifum macarrão de arroz com carne, frango e legumes


Avaliação: / Yakibifum macarrão de arroz com carne, frango e legumes6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 20 g de camarão seco picado
  • 150 g de repolho picado
  • 60 g de cenoura desfiada
  • 150 g de broto de feijão (moyashi)
  • 120 g de carne de vaca ou porco desfiada
  • ½ dente de alho picado
  • Cebolinha cortada em pedaços de 3 cm
  • Sal, aji-no-moto, shoyu e óleo de gergelim à gosto
  • 400 g de bifun (massa alimentícia de arroz – compra pronta)

Modo de preparo

  • Deixe o bifun de molho por 5 a 8 minutos.
  • Escorra bem a água e reserve.
  • Frite o alho e o camarão.
  • Refogue a carne escolhida, acrescente os vegetais e a seguir adicione os temperos.
  • Junte o bifum e misture bem.
  • Se gostar, pode acrescentar um pouco de óleo de gergelim.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso