Receitas > Bolos > Basbussa

Receita de Basbussa


Avaliação: / Basbussa14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de iogurte desnatados
  • 1 pacotinho de açúcar vanilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos de semolina
  • 50g manteiga para untar

Cobertura

  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes.
  • Unte uma forma com a manteiga e leve para derreter no forno pré-aquecido.
  • Depois de quente coloque a massa do bolo por cima e leve de volta ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado por cima.
  • Retire do forno e corte em quadrados.

Cobertura

  • Ferva a água com o açúcar, sem deixar caramelizar.
  • Despeje sobre o bolo cortado e deixe esfriar antes de servir.

Dica: Este bolo pode ser também servido quente acompanhado de creme de leite.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso