Receitas > Bolos > Basbussa

Receita de Basbussa


Avaliação: / Basbussa15 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de iogurte desnatados
  • 1 pacotinho de açúcar vanilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos de semolina
  • 50g manteiga para untar

Cobertura

  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de água

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes.
  • Unte uma forma com a manteiga e leve para derreter no forno pré-aquecido.
  • Depois de quente coloque a massa do bolo por cima e leve de volta ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado por cima.
  • Retire do forno e corte em quadrados.

Cobertura

  • Ferva a água com o açúcar, sem deixar caramelizar.
  • Despeje sobre o bolo cortado e deixe esfriar antes de servir.

Dica: Este bolo pode ser também servido quente acompanhado de creme de leite.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso