Receita de Fusilli com molho de roquefort

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 100g de queijo roquefort
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250g de fusilli
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  • Em uma tigela, esmague o queijo com um garfo e misture o creme de leite e a manteiga.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Mexa com uma espátula e reserve.
  • Cozinhe o macarrão em 3 litros de água com sal até ficar al dente.
  • Retire do fogo, escorra e transfira para uma travessa.
  • Esfregue o alho em uma panela.
  • Despeje nela o molho reservado e o aqueça até o ponto de fervura.
  • Distribua sobre o fusilli e sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email