Ingredientes
- 3 ovos
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 lata de leite condensado
- 50g de coco ralado
- Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o achocolatado, o açúcar, a farinha e a maisena até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Misture o leite condensado com o coco ralado e espalhe delicadamente sobre a massa, ás colheradas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e regue com o leite condensado misturado com o leite de coco.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)