Receita de Bolo coconut

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de coco ralado
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o achocolatado, o açúcar, a farinha e a maisena até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Misture o leite condensado com o coco ralado e espalhe delicadamente sobre a massa, ás colheradas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e regue com o leite condensado misturado com o leite de coco.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados