Receita de Paçoca de amendoim com farinha láctea

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele, torrado e sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha láctea NESTLÉ
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o amendoim até formar uma mistura úmida.
  • Acrescente a NESTLÉ farinha láctea, o açúcar e 1 colher (sopa) de água quente e bata até misturar bem.
  • Para saber se está no ponto certo, pegue uma pequena quantidade da mistura e aperte com os dedos, ela deverá formar uma massa unida.
  • Modele as paçocas no formato que desejar, apertando bem para que fique firme.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela