Receita de Bolo fácil de iogurte

Foto: Nestlé

Ingredientes

Bolo

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de aveia flocos Nestlé
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 pote de iogurte natural
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

Bolo

  • Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura esbranquiçada.
  • Junte os demais ingredientes, deixando o fermento por último.
  • Misture bem e despeje a massa em uma forma de furo central (23 cm diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar e desenforme.

Cobertura

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Cubra o bolo no momento de servir.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir