Ingredientes
Bolo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pote de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de aveia flocos Nestlé
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 pote de iogurte natural
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 colher (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolo
- Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura esbranquiçada.
- Junte os demais ingredientes, deixando o fermento por último.
- Misture bem e despeje a massa em uma forma de furo central (23 cm diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar.
- Espere amornar e desenforme.
Cobertura
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- Cubra o bolo no momento de servir.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos