Receita de Bolo Halloween de cenoura com Negresco

Foto: Nestlé

Ingredientes

Base

  • 2 pacotes de Negresco Biscoito recheado Mega Recheio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Massa

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cenoura média (60 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Corante laranja próprio para alimentos
  • 1 pacote de Negresco biscoito recheado Mega Recheio quebrado grosseiramente

Finalização

  • 50 g de chocolate CLASSIC meio amargo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Base

  • Em um liquidificador, triture os biscoitos NEGRESCO até formar uma farofa.
  • Transfira para um recipiente e misture a manteiga, formando uma massa úmida.
  • Forre o fundo de uma forma retangular (8 cm x 24 cm) e reserve.

Massa

  • Em um liquidificador, bata os ovos, óleo, as cenouras e o açúcar.
  • Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o corante laranja.
  • Misture bem e coloque a massa sobre a base reservada.
  • Distribua o biscoito NEGRESCO e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Finalize com o chocolate NESTLÉ CLASSIC.
  • Sirva em seguida.

Dica: Utilize a cor de corante de sua preferência.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela