Receitas > Bolos > Bolo Mary

Receita de Bolo Mary


Avaliação: / Bolo Mary1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha para untar
  • Geleia a gosto

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com a manteiga até esbranquiçar.
  • Junte delicadamente o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó.
  • Bata bem até que a massa misture bem e fique homogênea.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio com 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado da geleia de sua preferência.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:40min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso