Receitas > Bolos > Bolo Mary

Receita de Bolo Mary


Avaliação: / Bolo Mary1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha para untar
  • Geleia a gosto

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com a manteiga até esbranquiçar.
  • Junte delicadamente o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó.
  • Bata bem até que a massa misture bem e fique homogênea.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio com 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado da geleia de sua preferência.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:40min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso