Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha para untar
- Geleia a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos com a manteiga até esbranquiçar.
- Junte delicadamente o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó.
- Bata bem até que a massa misture bem e fique homogênea.
- Coloque em uma forma de buraco no meio com 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.
- Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado da geleia de sua preferência.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:40min