Receitas > Bolos > Bolo assado com recheio

Receita de Bolo assado com recheio


Avaliação: / Bolo assado com recheio13 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro e morangos a gosto para polvilhar

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, dissolva a gelatina com a água quente.
  • Coloque no liquidificador, bata com o doce de leite até homogeneizar e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e a farinha até homogeneizar.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio com cuidado, evitando as bordas, e despeje o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer.
  • Deixe esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e se desejar, decore com morangos.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo:45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso