Ingredientes
Bolo de laranja
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Mousse de mamão com laranja
- 2 caixinhas de gelatina, sabor mamão com laranja
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolo
- Bata as gemas, o açúcar, a margarina até ficar um creme branco.
- Para o creme ficar bem leve, adicione duas colheres (sopa) de água filtrada.
- Coloque a farinha de trigo, o suco de laranja e bata por 10 minutos.
- Bata as claras em neve, misture na massa sem bater e por último coloque o fermento.
- Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Mousse
- Coloque no liquidificador o leite condensando, o creme de leite, o suco de laranja e as gelatinas derretidas em banho-maria com um copo de água (tipo americano).
- Bata por 15 minutos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos