Receitas > Bolos > Brownie com café solúvel

Receita de Brownie com café solúvel


Avaliação: / Brownie com café solúvel1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubinhos
  • 2 ovos grandes
  • 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 colheres (sopa) de licor de café
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180 ºC.
  • Unte uma forma quadrada, com 21 cm de lado, com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Numa panela, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo até obter uma mistura lisa.
  • Deixe amornar.
  • Numa tigela, bata com uma colher os ovos, o açúcar, a baunilha, o café e o licor até engrossar.
  • Junte o chocolate e incorpore.
  • Em outra tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento.
  • Junte à massa e bata com uma colher, misturando bem.
  • Ponha a massa na forma e asse por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia úmido.
  • Deixe esfriar na forma, corte em pedaços e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso