Receitas > Bolos > Brownie com café solúvel

Receita de Brownie com café solúvel


Avaliação: / Brownie com café solúvel1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubinhos
  • 2 ovos grandes
  • 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 colheres (sopa) de licor de café
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180 ºC.
  • Unte uma forma quadrada, com 21 cm de lado, com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Numa panela, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo até obter uma mistura lisa.
  • Deixe amornar.
  • Numa tigela, bata com uma colher os ovos, o açúcar, a baunilha, o café e o licor até engrossar.
  • Junte o chocolate e incorpore.
  • Em outra tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento.
  • Junte à massa e bata com uma colher, misturando bem.
  • Ponha a massa na forma e asse por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia úmido.
  • Deixe esfriar na forma, corte em pedaços e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso