Receitas > Biscoitos e Bolachas > Brownie de café

Receita de Brownie de café


Avaliação: / Brownie de café1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 250grs de chocolate meio amargo
  • 1 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 7 ovos
  • 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara (chá) de café peneirado forte
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho maria, mexendo às vezes até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela média, junte os ovos, o açúcar e o sal e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  • Acrescente o chocolate derretido e o café e misture bem.
  • Peneire a farinha de trigo sobre essa mistura e mexa até incorporá-la à massa.
  • Forre uma assadeira retangular com papel manteiga.
  • Polvilhe o papel que forra a assadeira com metade das nozes.
  • Despeje a massa e distribua as nozes restantes por cima.
  • Leve ao forno por 45 minutos ou até a massa crescer ligeiramente e a superfície ficar crocante.

Dica

  • Se quiser variar, utilize castanhas de caju, no lugar das nozes.

Rendimento:20 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso