Receita de Brownie com toffee

Ingredientes

  • 160g de manteiga
  • 280g de chocolate meio-amargo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de nozes picadas grosseiramente
  • 150 g de chocolate branco grosseiramente picado
  • 16 balas de caramelo grosseiramente picadas
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  • Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, e em baixa velocidade vá juntando a farinha aos poucos.
  • Retire da batedeira e misture cuidadosamente os ingredientes restantes.
  • Coloque a massa em uma assadeira, untada com manteiga e farinha.
  • Asse em forno pré aquecido à 150°C por 20 minutos.
  • Deixe esfriar e corte em pedaços.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela