Ingredientes
- 160g de manteiga
- 280g de chocolate meio-amargo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50 g de nozes picadas grosseiramente
- 150 g de chocolate branco grosseiramente picado
- 16 balas de caramelo grosseiramente picadas
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
- Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, e em baixa velocidade vá juntando a farinha aos poucos.
- Retire da batedeira e misture cuidadosamente os ingredientes restantes.
- Coloque a massa em uma assadeira, untada com manteiga e farinha.
- Asse em forno pré aquecido à 150°C por 20 minutos.
- Deixe esfriar e corte em pedaços.