Receitas > Bolos > Brownie com toffee

Receita de Brownie com toffee


Avaliação: / Brownie com toffee1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 160g de manteiga
  • 280g de chocolate meio-amargo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de nozes picadas grosseiramente
  • 150 g de chocolate branco grosseiramente picado
  • 16 balas de caramelo grosseiramente picadas
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo


  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  • Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, e em baixa velocidade vá juntando a farinha aos poucos.
  • Retire da batedeira e misture cuidadosamente os ingredientes restantes.
  • Coloque a massa em uma assadeira, untada com manteiga e farinha.
  • Asse em forno pré aquecido à 150°C por 20 minutos.
  • Deixe esfriar e corte em pedaços.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso