Receita de Brownie protéico de abobrinha e pedaços de chocolate

Foto: A Boa Terra

Ingredientes

  • ½  xícara (chá) de manteiga de caju
  • ½  xícara (chá) de banana amassada
  • 1 “Ovo” de chia (2 colheres (sopa) de chia+ 4 colheres (sopa) de água)
  • ½  xícara (chá) de açúcar de coco
  • ½  xícara (chá) de cacau em pó
  • ¼ de xícara (chá) de proteína vegetal em pó
  • ½  colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½  colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • ⅓  xícara (chá) de gotas de chocolate (sem lactose e sem açúcar)

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 350 graus, separe uma assadeira 8×8 com pergaminho e unte as laterais descobertas com spray de cozinha.
  • Deixe de lado.
  • Adicione a manteiga de caju, a banana, o “ovo” de chia e o açúcar de coco em uma tigela.
  • Bata até amaciar.
  • Misture o cacau em pó, a proteína em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
  • Coloque a abobrinha ralada em um pano de prato limpo e pressione para retirar o máximo de líquido possível.
  • Em seguida, adicione a abobrinha e as gotas de chocolate na tigela e misture com a massa.
  • Transfira a massa para a forma e leve ao forno por 30 a 35 minutos.
  • Deixe os brownies esfriarem completamente antes de fatiar em quadrados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

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