Ingredientes
- ½ xícara (chá) de manteiga de caju
- ½ xícara (chá) de banana amassada
- 1 “Ovo” de chia (2 colheres (sopa) de chia+ 4 colheres (sopa) de água)
- ½ xícara (chá) de açúcar de coco
- ½ xícara (chá) de cacau em pó
- ¼ de xícara (chá) de proteína vegetal em pó
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ½ colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
- ⅓ xícara (chá) de gotas de chocolate (sem lactose e sem açúcar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 350 graus, separe uma assadeira 8×8 com pergaminho e unte as laterais descobertas com spray de cozinha.
- Deixe de lado.
- Adicione a manteiga de caju, a banana, o “ovo” de chia e o açúcar de coco em uma tigela.
- Bata até amaciar.
- Misture o cacau em pó, a proteína em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
- Coloque a abobrinha ralada em um pano de prato limpo e pressione para retirar o máximo de líquido possível.
- Em seguida, adicione a abobrinha e as gotas de chocolate na tigela e misture com a massa.
- Transfira a massa para a forma e leve ao forno por 30 a 35 minutos.
- Deixe os brownies esfriarem completamente antes de fatiar em quadrados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções