Ingredientes
- 2 bolos prontos tipo Pullman* sabor chocolate esfarelados
- 15 paçocas de amendoim esfareladas
- 3 colheres (sopa) de licor de chocolate
Recheio:
- 2 latas de doce de leite cremoso (800g)
- 200g de creme de leite
- 15 pés de moleque picados
Cobertura:
- 300g de chocolate meio amargo fracionado picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os bolos, as paçocas, o licor, misture e reserve.
- Para o recheio, em outra tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e reserve.
- Despeje metade da massa do bolo em uma forma de 35 x 25cm, apertando com uma colher.
- Espalhe o recheio, distribua o pé de moleque picado, cubra com o restante da massa e aperte novamente com uma colher.
- Leve à geladeira por 8 horas, coberto com filme plástico.
- Retire o filme, desenforme e corte em quadrados.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e passe os pedaços de bolo pelo chocolate derretido.
- Coloque sobre papel manteiga para secar e sirva em seguida.
Rendimento:25 porções