Receitas > Bolos > Chocobolo

Avaliação: / Chocobolo1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 bolos prontos tipo Pullman* sabor chocolate esfarelados
  • 15 paçocas de amendoim esfareladas
  • 3 colheres (sopa) de licor de chocolate

Recheio:

  • 2 latas de doce de leite cremoso (800grs)
  • 200grs de creme de leite
  • 15 pés de moleque picados

Cobertura:

  • 300grs de chocolate meio amargo fracionado picado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque os bolos, as paçocas, o licor, misture e reserve.
  • Para o recheio, em outra tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e reserve.
  • Despeje metade da massa do bolo em uma forma de 35 x 25cm, apertando com uma colher.
  • Espalhe o recheio, distribua o pé de moleque picado, cubra com o restante da massa e aperte novamente com uma colher.
  • Leve à geladeira por 8 horas, coberto com filme plástico.
  • Retire o filme, desenforme e corte em quadrados.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e passe os pedaços de bolo pelo chocolate derretido.
  • Coloque sobre papel manteiga para secar e sirva em seguida.

Rendimento:25 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso