Receita de Chocobolo

Ingredientes

  • 2 bolos prontos tipo Pullman* sabor chocolate esfarelados
  • 15 paçocas de amendoim esfareladas
  • 3 colheres (sopa) de licor de chocolate

Recheio:

  • 2 latas de doce de leite cremoso (800g)
  • 200g de creme de leite
  • 15 pés de moleque picados

Cobertura:

  • 300g de chocolate meio amargo fracionado picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque os bolos, as paçocas, o licor, misture e reserve.
  • Para o recheio, em outra tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e reserve.
  • Despeje metade da massa do bolo em uma forma de 35 x 25cm, apertando com uma colher.
  • Espalhe o recheio, distribua o pé de moleque picado, cubra com o restante da massa e aperte novamente com uma colher.
  • Leve à geladeira por 8 horas, coberto com filme plástico.
  • Retire o filme, desenforme e corte em quadrados.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e passe os pedaços de bolo pelo chocolate derretido.
  • Coloque sobre papel manteiga para secar e sirva em seguida.

Rendimento:25 porções

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