Receitas > Bolos > Chocobolo

Receita de Chocobolo


Avaliação: / Chocobolo1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 bolos prontos tipo Pullman* sabor chocolate esfarelados
  • 15 paçocas de amendoim esfareladas
  • 3 colheres (sopa) de licor de chocolate

Recheio:

  • 2 latas de doce de leite cremoso (800grs)
  • 200grs de creme de leite
  • 15 pés de moleque picados

Cobertura:

  • 300grs de chocolate meio amargo fracionado picado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque os bolos, as paçocas, o licor, misture e reserve.
  • Para o recheio, em outra tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e reserve.
  • Despeje metade da massa do bolo em uma forma de 35 x 25cm, apertando com uma colher.
  • Espalhe o recheio, distribua o pé de moleque picado, cubra com o restante da massa e aperte novamente com uma colher.
  • Leve à geladeira por 8 horas, coberto com filme plástico.
  • Retire o filme, desenforme e corte em quadrados.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e passe os pedaços de bolo pelo chocolate derretido.
  • Coloque sobre papel manteiga para secar e sirva em seguida.

Rendimento:25 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso